www.ecocentre.ru
главная    карта сайта    в избранное    новости    e-mail
Системы очистки воды, бытовые фильтры для воды. Водоочистка, водоподготовка, водоснабжение. Компания Экоцентр.

СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ, ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ, ВОДООЧИСТКА, ВОДОПОДГОТОВКА, ВОДОСНАБЖЕНИЕ

   О компании    
   Направления деятельности    
   Технологии и продукты    
   Услуги    
   Информация    
   Контакты    
Системы очистки воды и фильтры для воды Экоцентр
 Новости компании 
Июль 2019
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Весь архив » 
Технологии и продукты
Системы очистки воды и фильтры для воды: NCP-20
Фильтрующие элементы /
Серия NCP /
NCP-20

Горячая линия

Телефон:

+7(495) 2255748

Skype: ecocentreru

Skype Me™!

E-mail: corp@ecocentre.ru


» ecocentre.ru » Новости компании » 07.09.2014

Инновационные автоматы питьевой воды премиум класса "Oasis" для Госкорпорации "Росатом"

oasis2_s.jpgКомпания "Экоцентр" - авторизованный дистрибьютор и сервисный центр компании "Oasis International" - произвела поставку и монтаж инновационных автоматов питьевой воды премиум класса "Oasis" дочернему предприятию ГК "Росатом".


Тендерной комиссией по итогам проводимого тендера были выбраны уникальные инновационные автоматы питьевой воды премиум класса "Oasis" производства компании "Oasis International".


Самыми популярными автоматами питьевой воды на мировом рынке являются автоматы компании "Oasis International" - мирового лидера по производству уникального высококачественного инновационного питьевого оборудования.  


Компания "Oasis International" - единственный мировой производитель питьевого оборудования, сертифицированный по стандарту  NSF.


Автоматы питьевой воды "Oasis" - высочайшее качество и надежность, компактность, полная герметичность и высокая производительность. И самое важное отличие от всех существующих на мировом рынке автоматов питьевой воды - наличие инновационной высокоэффективной запатентованной герметичной системы охлаждения под давлением "Pressure Vessel Direct Chill" (PVDC), уникальной системы фильтрации "Green Filters" и системы мгновенного обеззараживания всех потоков подаваемой воды нового поколения "Philips Instant Trast", специально разработанной компанией "Philips Lighting" для компании "Oasis International".

Справка: Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» объединяет более 350 предприятий и научных организаций, в числе которых все гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса, научно-исследовательские организации и единственный в мире атомный ледокольный флот. Госкорпорация «Росатом» является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает более 40% электроэнергии в европейской части страны. Росатом занимает лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий, занимая 1 место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом; 2 место в мире по запасам урана и 5 место в мире по объему его добычи; 4 место в мире по генерации атомной электроэнергии, обеспечивая 40% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива.

07.09.2014 15:41

-


наверх  |  назад  |  главная  |  карта сайта  |  новости  |  e-mail

© ООО Экоцентр, 2005. Все права защищены.
Телефон: +7(495) 2255748. Управление сайтом - eProject CMS